Лето 2009 год ЧАСТЬ I

  Автор:
  71

Вот оно долгожданное лето!!!ЖАРА

Только кто-то его ждал с нетерпением, а кто-то
не рад, что оно пришло, потому что считает, что бизнес-млм  летом снижает свою скорость, как по товарообороту, так и по динамике развития структуры.

В Киеве три последних дня температура не опускается ниже +37 градусов, кондиционеры не справляются, каждый, кто вышел на улице страстно ищет место, где солнце бы не доставало его.  Те, кто имеют свой автомобиль как я с кондиционером, повезло больше чем те, кто не имеют такого.

Заканчивается первый месяц лета, я делаю как всегда анализ своего бизнеса.
Итак,  оборот  растет, хотя всегда хочется большего, но есть дистрибьюторы, которые
утверждают, что лето это такой период, когда бизнес снижает скорость, кто- то уезжает отдыхать, у кого-то дачи, огороды, выпускные,  экзамены, поступления в ВУЗ. При такой жаре, у некоторых пропадает мотивация строить бизнес, приглашать людей, проводить презентации, ездить на семинары и т.д.

А что у Вас происходит в бизнесе летом? Пишите комментарии…

Лето 2009 год ЧАСТЬ I

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Получите [PDF] 38 идей для пpuвлeчeнuя пapтнepoв
Комментарии на Блог
3 комментария
  1. Katy

    Pretty nice post. I just found your site and wanted to say
    that I’ve really liked browsing your posts. In any case
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you write again soon!

  2. А у нас жары нет в Питере, поэтому работаем в прежнем режиме.Хотя , конечно же, люди стремятся на дачи и на моря, поэтому сегодня никаких серьезных решений не принимают.Но это временное затишье.А мы занимаемся такими темами. что все равно, когда свое здоровье восстанавливать.Главное-восстанавливать успешно и быстро.

  3. у нас в бизнесе вышла вторая версия концепции. пошел значительный рост клиентов, расширилась линейка продуктов, в конце июня будет розыгрыш апартаментов в болгарии, но что самое главное — резервная система вышла на прозрачный уровень, осталось дело за малым. Лидеров собирали в тунисе, там у них был Робин Шарма, который стал официальным тренром корпорации.
    Вообшем движуха.

Оставьте ваш комментарий или вопрос