Артем Нестеренко

Зарабатываю много, в бизнесе давно, обучаю дорого

INTWAY vs ORIFLAME

В прошлом году в июле я присутствовал на семинаре в Москве, на котором выступали два гуру сетевого маркетинга Ренди Гейдж и Ренди Шредер. Эти мультимиллионеры проводили мастер класс, на котором раскрывали стиль жизни и путь к успеху в сетевом маркетинге.

В зале присутствовало больше тысячи человек, и, кстати, много осталось недовольных после семинара, потому что меньше всего сетевиков интересовал стиль жизни этих крутых парней, им нужна была информация, как можно увеличить доходы в СНГ в сетевом маркетинге к уровню Америки и Японии.

Дело в том, что если в России или Украине сетевик зарабатывает $ 10 000, то это считается ТОП-лидер, как в это же время ТОП-лидер, например в Америке, это доход в $ 100 000 в месяц.

После выступления на сцену вышел в белоснежном костюме человек восточной национальности, который представился как Ата Мамедов. И уверенно, засунув руку в карман, он раскрывал виды сетевых компаний, которые существуют на территории СНГ. Одна из первых компаний это была INTWAY.

Intway — миф или реальность?

Интвей — чистой воды пирамида!!! Как может подключиться человек в такой лохотрон? Сайты, блоги, рассылки, интернет-магазины, недвижимость не является продуктом сетевого маркетинга утверждал Ата Мамедов. Он приводил примеры компаний, которые уже провалились на рынке с интернет продуктами, такие как «SKY BIZ» и «Би Зи КОМ». До сих пор непонятно кто президент компании, и если она зарегестрированна в США, почему нет ни одного американца, а топ-лидеры из Казахстана, Украины и России. Наивные молодые ребята считают себя биржевыми брокерами и интернет-предпринимателями.

От себя скажу одно, когда я встречался с Михаилом Гранкиным, он не был похож на человека, который занимается лохотроном. Да и вообще у меня много знакомых, которые зарабатывают в Интвей. Но вот если Вам на пути повстречается дистрибьютор компании Agel, он полностью запрограммирован на то, что компания Интвей — финансовая пирамида, хотя лично я сомневаюсь, что пирамиды могут существовать такое количество времени.

Oriflame – известность или неизвестность?

Повсюду плакаты Димы Билана, много девушек носят пакеты «Oriflame», столики с продукцией на каждой станции метро и это компания сетевого маркетинга. Oriflame за 2008 год твердо заняла 8-е место в мировом рейтинге с оборотом в $ 1.319.666.000.

Конечно этой компании уже больше сорока лет и в ней огромное кол-во консультантов, не то что огромное, а безумное. Мне как то пришлось увидеть, что у них происходит в офисе. Это мне напомнило отечественный магазин, очередь за колбасой и, главное, все понимают, что кто то в очереди пролетит и ничего не получит, но верит, что это будет не он. Компанию после таких массовых рекламных акций сложно назвать сетевой, я думаю, что те деньги, которые были потрачены на рекламу, могли бы осесть у лидеров в карманах, но видимо руководство компании решило по-другому! Кстати, я не встречал лично лидеров Oriflame с большими гонорарами, но краем уха слышал, что в России есть лидер, который получает $ 100 000 в месяц чек именно в компании Oriflame.

Интвей компания не хорошая и не плохая. Кстати там концепция 2.0 стартовала, сами же дистрибьюторы утверждают, что сейчас весь мир узнает об этой концепции, ну что ж мир ждет Вас!

Oriflame вам всего хорошего!

Скоро посты на тему:

Какого черта бизнес-тренер делает в сетевом маркетинге?

Обзор компаний сетевого маркетинга по обороту за 2008 год.

Получите доступ к закрытому обучению:

Как легко увеличить первую линию на 20 человек с помощью Интернет


Есть что сказать? Не держите в себе: прокомментируйте:

Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Другие интересные статьи по теме

YouTube

Живая лента